距離計測器のランキング ]

ユピテル、アトラス AGN2100の評価

アトラス AGN2100についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ユピテル
ブランド アトラス
商品名 アトラス AGN2100 (1件)
公式ページ http://www.yupiteru.co.jp/products/atlas/
スペック サイズ:高さ 84mm、幅 50mm、厚さ 20mm
重量:80g
使用時間:約22時間
ディスプレー:2.0インチ(カラー液晶)
カラー:ブラック
商品登録日 2012年3月12日(月)

アトラス AGN2100

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

アトラス AGN2100のクチコミ一覧

2012/3/16 (金) 14:41

購入前はゴルフ場でレンタルするものを数回利用したことがありましたが、それに比べると画面が小さく老眼の我々にはちょっと辛いものがあります。
利用して良かった点は距離の判断に自信が持てたことですね、今まではコース内のヤーデージ杭やら樹木を目印としていましたが、これがゴルフ場で案外マチマチなんですよ。だから、この距離計で計ればその違いに悩まなくてすむもので重宝します。
ただ、ドライバーの実測値には愕然とします。

グリーンノ魔術師(1)