距離計測器のランキング ]

ブッシュネル、ピンシーカー ツアーV2の評価

ピンシーカー ツアーV2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブッシュネル
ブランド ピンシーカー
商品名 ピンシーカー ツアーV2 (2件)
公式ページ http://www.hanshinco.com/pinseeker.html
スペック サイズ:高さ 74mm、長さ 109mm、厚さ 43mm
重量:178g
測定範囲:5〜1000ヤード
カラー:ホワイト、グレー
商品登録日 2012年3月14日(水)

ピンシーカー ツアーV2
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 アバターSHOP

ピンシーカー ツアーV2のクチコミ一覧

2016/3/13 (日) 21:37

今までレーザー距離計は必要ないかな?と思っていましたが、中古で安く手に入ったので使ってみたら、なんでもっと早く使わなかったんだろうと思いました。残り距離の確認はもちろんですが、自分の距離感を養うのに最適です。初心者にもぜひ使ってもらいたいと思いました。上達の近道だと思います。よく一緒に回る友人がピンシーカーツアーV3ジョルトを使っていますが、それと比べても遜色ありません。むしろV3のジョルト機能はイマイチな気がします・・・。数万円払って最新モデルを買うよりも絶対お得です。

spinspin(1)
平均ヘッドスピード:わからない

2015/2/13 (金) 17:15

今日から開催されているジャパンゴルフフェア2015のブッシュネルブースにて販売されておりました。

その金額なんと10,000円です!

高低差は計れないようですが、旧型とは言え1,000ヤード対応と性能は十分です。
レーザー距離計の購入を考えている方は是非!

四号車(152)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト