FW・ユーティリティのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、PARADISO CL ユーティリティ(2012)の評価

PARADISO CL ユーティリティ(2012)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド パラディーゾ
商品名 PARADISO CL ユーティリティ(2012) (0件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 番手(ロフト角):U5(30°)、U6(33°)
クラブ重量:330g(U5)
商品登録日 2012年3月19日(月)

PARADISO CL ユーティリティ(2012)
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

PARADISO CL ユーティリティ(2012)のクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>