FW・ユーティリティのランキング ]

ミズノ、MP メタル フェアウェイウッドの評価

MP メタル フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP メタル フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.mizuno.jp/
スペック 番手(ロフト角):7(21°)、9(24°)
商品登録日 2012年3月21日(水)

MP メタル フェアウェイウッド

MP メタル フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/4/11 (木) 0:55

番手「#9」、 ロフト角「24°」、 シャフト「ツアーAD DJ-6」、 シャフト硬度「S」

寒い時期、楽に打てそうなクラブを探していた時にカスタムの中古を発見、購入しました。

FWでこのロフトなので上がりやすいのは当然ですが、左右高低思い通りに打ち分け出来ます。
このクラブで初めて操作性というものを実感、190Y前後が簡単になりました。
高弾道なので流石に強風は苦手ですが(笑)

あまりにも扱い易いので7Wを物色しています。

monkeyturn(37)

BSグローブモニター結果発表!