ミズノ、MP CRAFTパター S103の評価

MP CRAFTパター S103についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP CRAFTパター S103 (1件)
公式ページ http://www.mizuno.jp/
スペック ヘッド素材:マイルドスチール(S25C)
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2012年3月21日(水)

MP CRAFTパター S103

ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

MP CRAFTパター S103のクチコミ一覧

2012/11/12 (月) 20:12

ピンアンサー、オデッセイ#5、そしてミズノのを4セット使い、ここで落ち着きました。
オデッセイのセンターシャフトが合ってたと弟に言われ、半信半疑でしたが成功です。
ただ、合う合わないはハッキリしてると思います。
軟鉄削り出しなので打感良く、またセンターシャフトも合っており、替えてから一年経過した段階でのパットアベレージが5上がりました。
今のパットアベレージは30を切る切らない辺りで推移してます。

ゼロポジション(61)