ドライバーのランキング ]

アキラプロダクツ、New ADR PREMIUM ドライバーの評価

New ADR PREMIUM ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
ブランド ADR PREMIUM
商品名 New ADR PREMIUM ドライバー (1件)
公式ページ http://www.akira-products.co.jp
スペック ヘッド体積:450cc
クラブ重量:288g(9.5°/R)
ロフト角:9.5、10.5、14.0°
クラブ長さ:45.5インチ
商品登録日 2012年3月30日(金)

New ADR PREMIUM ドライバー
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

New ADR PREMIUM ドライバーのクチコミ一覧

2013/3/18 (月) 19:35

ロフト角「9.5」、 シャフト「バシレウス、レジーロPRO」、 シャフト硬度「X」

AKIRA TM-10からの乗り換えです。

友人のトップアマからの進めでカンタンなヘッドでチョットハードなシャフトの組み合わせで組んでみました。
これがドンピシャはまりました!!

長尺の44.75インチ、バランスD5で振り切れるかなと思いながらも

飛ぶし曲がらずやさしいクラブです。

コストも安くなってるのでお気に入りのシャフトと組み合わせて面白いクラブになります。

自分も数本1W所有してますが(クレイジー435、タイトリストD2)はるかにやさしく飛ぶヘッドです。

体長(19)

“飛び”の理由はこちら>>