アイアンのランキング ]

アキラプロダクツ、New ADR PREMIUM アイアンの評価

New ADR PREMIUM アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アキラプロダクツ
ブランド ADR PREMIUM
商品名 New ADR PREMIUM アイアン (1件)
価格 151,200円(5本)〜
公式ページ http://www.akira-products.co.jp
スペック ヘッド素材:AM355
ロフト角(#5アイアン):22°
ライ角(#5アイアン):60.5°
商品登録日 2012年3月30日(金)

New ADR PREMIUM アイアン
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP ゴルフTwitter集

New ADR PREMIUM アイアンのクチコミ一覧

2017/11/1 (水) 13:29

シャフト「モトーレスピーダー45i」、 シャフト硬度「R」

・友人が使用していて前々から欲しかったのですが、何をとち狂ったのか
 「目玉」商品として新品なのにすごい格安に購入できました。

・6I-Pまでの5本セットに、単品でAWとASWの2本も加えて購入。
・到着後翌日に「実践投入!」いきなりでしので、最初は手になじむまで
 数ホールを要しましたが、最初のハーフあがり3ホール連続パー。
 後半のハーフでは、7I-ASWでのショットがビタビタ決まり、おかげで
 パットが13で収まりました。
 兎に角、構えやすいし、構えた方向と考えた距離を直感的に打ちやすく、
 わざわざ高いお金を出して新製品を購入しなくても、型はふるいが未使用品
 でこんなにも素晴らしいアイアンがあるのかと大満足です。
・シャフトも儲けものの「モトーレスピーダー」が装着されていますが、
 「R」なので柔らかいかなとイメージしていましたが、ナントナント!
通常使っている「SR」かそれ以上にシッカリしたシャフトで挙動安定性
  抜群!これだからショートホールもアプローチもバッチリな訳です。

norinori(7)

新垣比菜のパターシャフトは?