ロマロ、SCOONR(スクーナー) センターパターの評価

SCOONR(スクーナー) センターパターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロマロ
商品名 SCOONR(スクーナー) センターパター (1件)
公式ページ http://romaro-sports.com/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2012年4月20日(金)

SCOONR(スクーナー) センターパター
ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

SCOONR(スクーナー) センターパターのクチコミ一覧

2016/9/11 (日) 14:26

初めてロマロのパターを試打しました。
フェースバランスのパターを探していてたまたま見つけました。
ヘッドの座りがむちゃくちゃいい!ポンと置いた時の素直さは一流です。
センターシャフトではなく、グースが入っている形状ですのでセンターシャフトのシャフトで打っているような変な感覚がない。
このパターは一気に購入候補の選択肢にランクインしました。

あっちゃん@(55)