ロマロ、BARQUE(バーク) タイプ1 パターの評価

BARQUE(バーク) タイプ1 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロマロ
商品名 BARQUE(バーク) タイプ1 パター (1件)
公式ページ http://romaro-sports.com/
スペック ヘッド素材:ステンレス
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2012年4月20日(金)

BARQUE(バーク) タイプ1 パター
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG

BARQUE(バーク) タイプ1 パターのクチコミ一覧

2014/12/6 (土) 19:12

パターは好みの要素が大きいですが、それ故に評価が難しい中
たまたま行き当たったロマロのバークはとても期待に応えてくれています。
パチンと打つ人にはどうかと思いますが、ラインに向かってボールを
送り出すような感じで打つ私には、距離感も合い、転がりも凄く良いです。いくつかのパターを渡り歩きましたが、今はこれです。

scorblue(5)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

オーダーと自作