ドライバーのランキング ]

ジオテック、GT 45P SPL ドライバーの評価

GT 45P SPL ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジオテック
ブランド GT
商品名 GT 45P SPL ドライバー (1件)
公式ページ http://www.geotechgolf.com/
スペック ヘッド体積:450cc
クラブ重量:312g(GT ツアーバーニッシュ、S)
ロフト角:8.5、9.5、10.5、11.5°
クラブ長さ:45インチ
商品登録日 2012年4月23日(月)

GT 45P SPL ドライバー
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

GT 45P SPL ドライバーのクチコミ一覧

2012/5/2 (水) 9:22

ロフト角「9.5°」、 シャフト「ATTAS-T3 6」、 シャフト硬度「S」

ATTAS-T3 6Sがささっているドライバーを探していた。
ヘッド自体198gあり全体の重量318gではあるが、非常に軽く感じる。
プレートをメーカーから追加購入3gから5gに変更したが、でっぱりが気になり自分で削ってひっかかりが無い程度にしてあります。
打感は非常に柔らかく、飛ばしに叩いても左にひっかかることも無い。
飛距離がでるタイプではないが、安定して打っていけるドライバーだと思います。
450ccのヘッドもシャローすぎず、オーソドックスで非常に構えやすい。
だめならヘッドを差し替えるつもりでいたがこのまま使用し続け2ヶ月ほどですが、慣れと暖かくなってきたので飛距離もでるようになってきました。
ATTAS、ATTAS-T2も使用してきましたが、自分にはATTAS−T3が最もあっている。ジオテックのヘッドも悪くないですね!GDOの一刀両断でも紹介されてましたし
他の人が知らないのも逆に気持ちよかったりして・・・

asaoka(49)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト