ドライバーのランキング ]

ジオテック、GT 420 FORGED TOUR ドライバーの評価

GT 420 FORGED TOUR ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジオテック
ブランド GT
商品名 GT 420 FORGED TOUR ドライバー (1件)
公式ページ http://www.geotechgolf.com/
スペック ヘッド体積:420cc
クラブ重量:314g(GT ツアーバーニッシュ、S)
ロフト角:8.5、9.5、10.5、11.5°
クラブ長さ:44.75インチ
商品登録日 2012年4月23日(月)

GT 420 FORGED TOUR ドライバー
アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

GT 420 FORGED TOUR ドライバーのクチコミ一覧

2016/1/1 (金) 20:50

ロフト角「8.5°」、 シャフト「ATTAS3」、 シャフト硬度「S」

地クラブ好きで色々見ていたら偶然に発見。
価格も他の地クラブの半値以下だったので試しに購入。
プロシード、mystery、エポン、CRAZYと色々な地クラブ使いましたが、この420FORGED TOURの打感の柔らかさにはびっくりしました。
球が潰れて押し出される感覚が手に伝わってくるのが分かります。
操作性、方向性は悪くないと思いますが、どちらかといえばフッカー向けのクラブのように感じました。
8.5°のロフト表記ですがほぼリアルロフトに近く見え上がりずらそうに見えたんですが、意外と球は上がりやすかったです。
コスパ良く隠れた名器に感じます。

hokuzou(7)
平均ヘッドスピード:わからない

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」