See More、FGP Original パターの評価

FGP Original パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー See More
商品名 FGP Original パター (2件)
公式ページ http://www.seemore.jp/
スペック ヘッド素材:303ステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ、UNCUT
商品登録日 2007年10月9日(火)

FGP Original パター

ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

FGP Original パターのクチコミ一覧

2010/10/16 (土) 20:34

これはいいですよ(^^)v
ここんとこ3パットばかりでしたが、平均40→34に下がりました^^
もちろん強弱の加減は変わりませんが、いったんスパットを決めてから、赤いマークが隠れるように構えれば後は頭を残してストロークするだけです。
「これで入る」っていう気持ちで構えることで自信をもって打てます。
6連続パーの半分は寄せワンでした(^^)v

wagamamaoy(8)

2009/6/22 (月) 17:36

使い手にシビアな要求をしてきます。
しかし、打感良く、いい音で、その見返りはきっちりしてくれるパターです。
今、流行りのオートマチック的な物とは、かなり違う

oyakata(3)