FW・ユーティリティのランキング ]

ジオテック、PROTO TYPE RF700 フェアウェイウッドの評価

PROTO TYPE RF700 フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジオテック
ブランド PROTO TYPE
商品名 PROTO TYPE RF700 フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.geotechgolf.com/
スペック 番手(ロフト角):#3+(13°)、#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)
クラブ重量:329g(GEOTECH XS FW、#3、S)
商品登録日 2012年4月23日(月)

PROTO TYPE RF700 フェアウェイウッド

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

PROTO TYPE RF700 フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2015/3/9 (月) 17:41

番手「#7」、 ロフト角「21°」、 シャフト「K's-FW」、 シャフト硬度「S」

市販、中古でスチールシャフトの7Wはほとんど無く、K'sのシャフトを試したい事も有り、コストも考えてジオテックさんに注文しました。ネットで希望のスペックを入力して3日ほどで納品でした。然し、練習場で試打したところ、ハッキリ言って 失敗かなって感じです。先ず、数10球打ったらソールのウェイト?か飾りの様なものが取れて無くなりました。現在所有のロイコレの505Vの3Uと比べながら打ったのですが飛距離はほぼ同等、操作性は505V、打感も505V、なので残念ながらコースデビューは無いと思います。K's-FWは見た目はかっこいいのですが、しなりのタイミングが独特な感じで、NSPRO-FWの方が合わせ易いと思います。

yasuhawagame(2)