アイアンのランキング ]

ジオテック、PROTO TYPE N17 フォージド アイアンの評価

PROTO TYPE N17 フォージド アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ジオテック
ブランド PROTO TYPE
商品名 PROTO TYPE N17 フォージド アイアン (1件)
公式ページ http://www.geotechgolf.com/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2012年4月23日(月)

PROTO TYPE N17 フォージド アイアン

アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

PROTO TYPE N17 フォージド アイアンのクチコミ一覧

2016/11/15 (火) 12:36

ロフト角「25°」、 シャフト「K's-GT スチール アイアン(K's-GT Steel Iron)」、 シャフト硬度「S」

コスパも良く、構え安く打感もミズノMP5と比較して、柔らかい感じです。シンプルなヘッド形状ですが、またそれが良いです。ボールを打つのが楽しくなるアイアンです。マッスルバックアイアンですが、それ程難しいくなく、中級者レベルであれ、普通に打てると思います。
5IからPW、シャフトはK's-GT スチール アイアン(K's-GT Steel Iron)(ジオテックと島田シャフトのコラボ軽量シャフト)を購入。体力がある方ならDGと組み合わせても面白いかも

ジオテック(4)