シューズのランキング ]

ダンロップスポーツ、スリクソン GGS-S004 ゴルフシューズの評価

スリクソン GGS-S004 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド スリクソン
商品名 スリクソン GGS-S004 ゴルフシューズ (1件)
スペック 素材:人工皮革/EVA
重量:約430g(片足25.0cm)
サイズ:24.5〜28.0、29.0cm
カラー:ホワイト
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年5月11日(金)

スリクソン GGS-S004 ゴルフシューズ

スリクソン GGS-S004 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/6/12 (水) 22:59

オークションで購入しました。これまでもスリクソンのシューズを使用していましたが、水漏れや蒸れ(練習場で一万発以上使用)が発生し本番用にと思い買い替えを決心した次第です。
まず前モデルに比し、ブレも無く防湿性と通気性はハッキリ違いが分かる程に進化しています。
某A社の商品を昨年から狙っていましたが、数人と被るために断念。
しかしこれに決めて良かったと実感しています。

イ・ポミ(50)

好調・池田勇太が愛用するシャフト