距離計測器のランキング ]

ユピテル、AGN-Voice1(ボイス・ワン)の評価

AGN-Voice1(ボイス・ワン)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ユピテル
ブランド アトラス
商品名 AGN-Voice1(ボイス・ワン) (2件)
公式ページ http://www.yupiteru.co.jp/products/atlas/
スペック サイズ:高さ 44mm、幅 66mm、厚さ 13mm
重量:40g
使用時間:約8時間
カラー:ホワイト
商品登録日 2012年5月17日(木)

AGN-Voice1(ボイス・ワン)
BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

AGN-Voice1(ボイス・ワン)のクチコミ一覧

2013/11/22 (金) 22:07

小ぶりで使い勝手はいいです。距離を表示するタイプもありますが,色々考えすぎてしまうので,ボイスで飛んだ距離,残り距離を告げられた方が無駄な事を考えることもなくスコアアップにつながります。スマホの充電池が使用できるのでバッテリーについては不満なしです。
私は半透明なカバーも買いました。少々の雨でも大丈夫です。
惜しいのは,取り付けのキャップのツバやベルトにしか付けられないところ。もっと強い強固なホルダーだったら下から差し込みたいのですが・・・。下からクリップではめると落ちそうです。
アップデートも楽勝ですし,記録がPCに残せるので,この価格帯での機能としては及第点だと思います。

sugatsu(50)

2013/5/30 (木) 18:43

本体の大きさが小さいのはいいのですが、GPSの受信感度がよくないせいでしょうか、ラウンドの途中で明らかに違った距離をアナウンスします。
ホールの移動による自動検出もするのですが肝心な距離がいい加減なので使うのをやめました。
以前はアトラスのほかのモデルを使っておりましたがこんなことはありませんでした。残念です。

Blacklod(19)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!