シャフトのランキング ]

トゥルーテンパー、BiMatrx Prototype(バイメイトリックス プロトタイプ)の評価

BiMatrx Prototype(バイメイトリックス プロトタイプ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー トゥルーテンパー
商品名 BiMatrx Prototype(バイメイトリックス プロトタイプ) (1件)
公式ページ http://www.truetemper.co.jp/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:2.8(X)、2.9(S)
重量:78、80g
フレックス:S、X
色:ピンク、ブラック
商品登録日 2012年5月18日(金)

BiMatrx Prototype(バイメイトリックス プロトタイプ)のクチコミ一覧

2014/7/15 (火) 13:04

シャフト硬度「X」

今まで使用したシャフトでいいことだらけのシャフトだとおもいます。

ババワトソン使用と言うことで使ってみたら、フェアウェイヒット率が格段に上がりました。
確かに飛距離は以前使用していたクレイジーの方が最高飛距離で上回っていますがミスが少ない気がします。

また、価格が非常に安価なのも優れたところの一つだと思います。
本当に食べず嫌いすることなくお奨めできるシャフトだと思います。

やんきち(25)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

好調・池田勇太が愛用するシャフト