シューズのランキング ]

ecco、ストリート プレミア ゴルフシューズの評価

ストリート プレミア ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ecco
ブランド ゴルフ ストリート
商品名 ストリート プレミア ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://www.ecco.com/ja-JP/Golf
スペック 素材:レザー
サイズ:ヨーロッパサイズ40〜44(日本サイズ約25.0〜27.5cm)
カラー:コンクリート/ホワイト/ロイヤル、コンクリート/ホワイト/カクタス、リコリス/コーヒー/ファンタ、ムーンレス/ブラック/チリレッド、ムーンレス/マリーン/ドナウ、セピア/バイソン
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2012年5月22日(火)

ストリート プレミア ゴルフシューズ

ストリート プレミア ゴルフシューズのクチコミ一覧

2012/12/6 (木) 1:44

北米のアウトレットで購入。119ドルでした。
安いねー。過去 BS、FJ,アディダスのスパイクレスを
履き、ラウンドしましたが、これが一番です。
エコーのシューズは全体的に 欠点がないです。
一番合わないのはアディダス。いいスコアが出ない。やはり
履き心地というか、足元が落ち着かないとゴルフはだめです。
エコーは履いていて自然です。遊びラウンドでしか使わない
シューズ群ですが、エコーなら競技会でも使う可能性有りですね。

DEION(365)

2012/6/8 (金) 15:29

very good!
especially summer time and with half pant.

nnn(5)

BSグローブモニター結果発表!