シャフトのランキング ]

グラファイトデザイン、ツアーAD I-65Cの評価

ツアーAD I-65Cについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー グラファイトデザイン
ブランド ツアーAD
商品名 ツアーAD I-65C (2件)
公式ページ http://www.gd-inc.co.jp/
スペック キックポイント:中元
トルク:3.3(S)
重量:65g
フレックス:SR、S、X
商品登録日 2012年5月25日(金)

ツアーAD I-65C

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

ツアーAD I-65Cのクチコミ一覧

2015/11/17 (火) 15:04

シャフト硬度「S」

レーザーフィットにBBでしばらく打っていましたが、しっくりこず、試しに安価で入手可能であったこのシャフトを使い始めました。左へのひっかけがたまに出ますが、右に打ち出すドローでBBの時よりも飛距離は断然伸びました。ヘッドのせいかハイドローになっていますので、Xtreamのヘッドも試してみたいと思います。

akikon(41)

2013/9/14 (土) 0:03

シャフト硬度「S」

RAZR FITドライバーのカスタムを中古で購入しました。ヘッドが欲しかったので、他のシャフトを使っていましたが、たまたま練習場で売ってみると、叩いても大きく曲がりません。バット側が凄く硬いシャフトですが、粘りがありヒッターの方には、合いそうです。RAZR FITよりも、もう少し小さなヘッドの方が合いそうだと思いました。
思いきり振れるシャフトです。

しげぞー(63)