シャフトのランキング ]

ワークス インク、GODIS(ゴーディス) 502 BORONの評価

GODIS(ゴーディス) 502 BORONについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ワークス インク
ブランド GODIS
商品名 GODIS(ゴーディス) 502 BORON (1件)
公式ページ http://www.workstc.co.jp/
スペック キックポイント:中
トルク:5.0(S)
重量:52〜63g
フレックス:A、R、S、X
商品登録日 2012年6月6日(水)

GODIS(ゴーディス) 502 BORON
SUPER STRAIGHT アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

GODIS(ゴーディス) 502 BORONのクチコミ一覧

2014/3/3 (月) 1:56

シャフト硬度「S」

フレックスXで60g台、他は50g台と軽めのラインナップです。
ワッグルだけでヘッド側がグニャグニャしなります。
打つと、予想通り右へ左へと散らばりました。
特に飛んだ先での強烈なフックが多発。
一発の飛びは期待出来るかも知れませんが、スイングに合わないとOB三昧の予感が。
H/Sが40未満のスライサーなら合うかも知れませんが、5万弱という価格を考えると、リシャフトよりクラブ自体の買い換えも検討の余地がありそうです。
試打は必須だと思います。

choki(15)

3ヶ月連続売上金額 No.1!