距離計測器のランキング ]

JKゴルフ、マイキャディ プロの評価

マイキャディ プロについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー JKゴルフ
商品名 マイキャディ プロ (2件)
公式ページ http://www.jkgolfjapan.com/
スペック サイズ:高さ 55mm、幅 48mm、厚さ 16mm
重量:35g
使用時間:約10時間
カラー:ブラック
商品登録日 2012年6月6日(水)

マイキャディ プロ

ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

マイキャディ プロのクチコミ一覧

2012/8/16 (木) 21:09

再度使用してみましたのでご報告申し上げます。今回は前回のようにヤード表示(アナウンス)がめちゃくちゃだということはありませんでした。
思うに前回は隣のホールが真近くだったのでアナウンスが混同したのでしょうかね。ミドル・ロングのセカンドやサードショットで使用しましたが、今回はカートにナビがついていたので結果的にはそちらを重宝してしまいました。個人的にはボイスよりビジュアルで距離を示してくれる機械のほうがいいかなって思いました。

マリノスケ(82)

2012/7/19 (木) 20:52

この間使用しましたがアナウンスされるヤーデージが全く異なっていました。途中から使うのを止めました。使い方が悪かったのでしょうか。もう一度別のゴルフ場で使ってコメントしたいと思います。しかしこの間に関しては全く機能しなかったので今回はそのまま厳し目の評価をさせていただきます。悪しからずご了承下さい。

マリノスケ(82)