アイアンのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ウィメンズ New LEGACY アイアン(2012)の評価

ウィメンズ New LEGACY アイアン(2012)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド レガシー
商品名 ウィメンズ New LEGACY アイアン(2012) (1件)
価格 118,800円(5本)〜
スペック ヘッド素材:スチール
ロフト角(#5アイアン):25°
ライ角(#5アイアン):61°
商品登録日 2012年6月6日(水)

ウィメンズ New LEGACY アイアン(2012)
アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 BLOG

ウィメンズ New LEGACY アイアン(2012)のクチコミ一覧

2013/3/3 (日) 13:47

ロフト角「#7 #8 #9 PW SW」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「L」

#5を知人から頂いて振ってみたら、とっても降りやすかったので初心者モデルのソレイルから、思い切ってチェンジしました。
フェイスがソレイルと比べて小さく見えますが、打ってみたら優しい!
打感もステンレスと違ってマイルドな感じ
軟鉄ってこう言う打感なんだと思いました。
操作性は初心者なので、まだ分からないです。
ロフト角がソレイルと違ってくるので、PWなんかの距離感はこれから変わりそうなので、みっちり打っていきたいです。

たにこ(2)
性別:女性
平均ラウンド数:回ったことがない