ベティナルディ、BB-35 パターの評価

BB-35 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 BB-35 パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:ソフトカーボンスチール
長さ(インチ):33〜35インチ(0.25インチ刻み)
商品登録日 2012年6月18日(月)

BB-35 パター
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

BB-35 パターのクチコミ一覧

2012/6/20 (水) 10:18

初めてベティナルディのパターを購入しました。
33インチです。衝動買いです。

センターシャフトが好きで、他にPING iN Half Wack E、オデッセイ2Ball等所有してますが、このモデルは打感が非常に良く、タッチも合わせ易く購入して正解でした。
オデッセイ ブラックシリーズツアーデザインiX #5より入ります。

バックフェイスの形も好きな形だったのが購入の理由でした。
ちょっと高いかもしれませんがお勧めです!!

パターカバーの着脱だけはバツですね

kmatsu4114(6)