ベティナルディ、SS9 パターの評価

SS9 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ベティナルディ
商品名 SS9 パター (1件)
公式ページ http://www.bettinardi.jp/
スペック ヘッド素材:ソフトカーボンスチール
長さ(インチ):33〜35インチ(0.25インチ刻み)
商品登録日 2012年6月18日(月)

SS9 パター

SS9 パターのクチコミ一覧

2015/12/19 (土) 16:06

デザインはやはり 美しいの一言 リザーブJAMのワイドと2本買ったんですが つや消し仕上げとはまた違った高級感があります 打感はリザーブJAMのほうが少し柔らかいですが パチンと打つタイプですのでしっかりめの打感が心地よいです。 それと 意外にもこいつ完全フェースバランスでベントネック ワイドソール もう一本最近購入した2BALL FANG並に 構えやすくショートパットが安定します。 優しさでは 2BALL FANG、SS9、リザーブJAMの順で 打感は 全くの反対です 日本ではこの10年程で人気ががた落ちになったベティですが 機能美と所有感は増したように感じます 恐らくリザーブJAMは観賞用?になりそうですが2BALLは結果が出ましたので 次はSS9 実践投入が待ち遠しいです。 ベティファンなら お勧めの一本です

gold tiwawa(21)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!