FW・ユーティリティのランキング ]

マグレガーゴルフ、マックテック NV フェアウェイウッドの評価

マックテック NV フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー マグレガーゴルフ
ブランド マックテック
商品名 マックテック NV フェアウェイウッド (2件)
公式ページ http://www.macgregor.co.jp/
スペック 番手(ロフト角):#3(15°)、#5(18°)、#7(21°)、#9(24°)
商品登録日 2012年6月18日(月)

マックテック NV フェアウェイウッド
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

マックテック NV フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2013/10/23 (水) 14:39

番手「#3,#5,#7」、 ロフト角「15,18,21」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

再度の投稿です。
フェアウエイからも捕まり過ぎるので、SRからSに買い替えた。不思議とこのクラブを買い替える気にはならなかった。
ドライバーの重量が300g以下の人でウッドが苦手な人は一度試しに打たれると良い。しかし、アメリカのマグレガーが倒産し、取扱店がほとんどなくなったので、なかなか試打もできないとは思うが・・・・。
良く捕まるし、飛距離も期待できる。
パワーが衰えてきたアスリートお爺さん向けかも。いや、パワーに自信がもう一つ持てない人向けかな。
今では70%引きくらいで買えるのでは。

元村の飛ばしや(199)

2013/9/17 (火) 15:43

番手「#3#5#7」、 ロフト角「15,18,21」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「SR、SR、S」

シニアに易しいFWであることには間違いない。
フェアウエイからタマが上がりにくい人は一度試されると良いと思う。
総重量は軽いがヘッドが良く効いているので、良く飛ぶ。
スライスも出にくいので左に行くのを注意するだけ。
ドライバーもそうだが、相当プライスダウンしている。

元村の飛ばしや(199)

新垣比菜のパターシャフトは?