スコッティキャメロン、セレクト GoLo(ゴーロー)の評価

セレクト GoLo(ゴーロー)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 セレクト GoLo(ゴーロー) (9件)
公式ページ http://www.titleist.co.jp/htm/putters/
スペック ヘッド素材:303ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ(左は34インチのみ)
商品登録日 2012年6月20日(水)

セレクト GoLo(ゴーロー)
BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

セレクト GoLo(ゴーロー)のクチコミ一覧

2014/8/7 (木) 22:28

デルマーを使ってましたが、たまにショートパットでミスするので優しさを求めてGOLOを買いました。流石にロングパットの距離感はデルマーのほうがしっかりと出ますがミドルでも狙ったライン通りに打てて、ここぞって時に入ってくれます。ショートパットの安心感が違い楽に打てます。距離感も慣れたらだいぶ良くなりもっと使いこなして相棒と呼べるパターにして行きたいです。デルマーも好きなので二本のキャメロンを大切に使って行きたいと思います。

brownsugar(4)

2013/6/20 (木) 19:19

見た目、打感、構えやすさ、どれも良かったんですが、自分の感覚と距離感が合いませんでした。
これくらい打てば、これくらい転がるだろうという感覚が全然合わず、信頼できるとまでは言えませんでした。
パターとしては好きなんですが、一番大切な部分が合わず残念でした。

やっぱ白マナ(8)

2013/6/20 (木) 17:14

ずっとPIN型のパターを使用していましたが、気分転換にマレット型を購入してみました。このパターはすばらしい!すごく良いです。形はPIN型には劣るものの、マレット型の中ではピカイチです。スタジオセレクトNP2がエースパターでしたが、このパターがエースパターになるかも?キャメロンさんはすごい!

a123456789(4)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2012/12/23 (日) 13:15

いつも楽しく拝見させて頂いてます。今までに何本買ったか分からないパター。
やっと巡り合えたと言っても過言ではありません。初めはオデッセイのマレットを使い、その後にピン型やらクランクやらキャメロン→キャメロン→キャメロン→キャメロン…。
色々使いましたが距離感、方向性ともにピカイチです。
構えやすく安心感のある大きさ。
この間のラウンドでデビューにも関わらず平均パット1.7台が出ました。

Pocco(17)

2012/11/3 (土) 0:41

非常に良いです。

構えやすく、転がりもよく、打感もキャメロンらしく柔らかいし、方向性、距離感も出しやすいです。バランスがいいので、ショートパットからロングパットまでいい感じです。

ちょっと大きめのマレットを探しておられる方は、一度、手に取って見てもらってはと思います。

ニューポート2もとても気に入っていますが、負けず劣らず良いパターです。やっぱりスコッティキャメロンは、高いですがいいですね。(最近はオデッセイも高価格化してきてますから、無茶苦茶高いなぁとは思わなくなりました。)何といっても、パターはスコアの決め手ですし、使用頻度も一番多いですから、お気に入りを手に入れれるのはうれしい限りです。

ただ、自分が慣れていないせいか、ヘッドカバーへの出し入れがしにくいと思う点がほんの少しだけ不満。マレットでこの手のカバーが初めてなもので。これも慣れるようにも思いますが。

とにかく、候補としての検討価値ありだと思います。

関羽(25)

1 | 2  次へ>

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」