ヒロマツモト、MG-3 パターの評価

MG-3 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヒロマツモト
商品名 MG-3 パター (1件)
公式ページ http://www.hiro-matsumoto.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

MG-3 パター
地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

MG-3 パターのクチコミ一覧

2012/7/27 (金) 21:02

メイドイン・ジャパンの力です。このパターの前はキャメロンスタジオセレクトニューポート2をエースとして使用していました。これもまた良いパターでしたが、やはり如何せん輸入物。一生物として選んだのはこのパターです。ただ、手入れが大変なのですが、それも楽しみの一つとして付き合いたいと思っています。とにかく日本人の感性に訴えるパターで、特筆すべきはヘッドの重さによるラインの出しやすさです。それと、少々技術を要しますが、芯を食ったときの転がりの良さ。是非試して頂きたいと思います。キャメロンと比較してかなりマイナーかも知れませんが試すに値する一本となりました。雨の日はキャメロン、晴れの日はマツモト、といった具合に使い分けています。ただ、工房とのダイレクトオーダーですので使用を考えている人はその方が良いかと思います。

obshinji(17)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!