ヒロマツモト、MG-8 パターの評価

MG-8 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヒロマツモト
商品名 MG-8 パター (1件)
公式ページ http://www.hiro-matsumoto.co.jp/
スペック ヘッド素材:軟鉄
長さ(インチ):33.5インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

MG-8 パター
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

MG-8 パターのクチコミ一覧

2015/6/7 (日) 9:18

今までオデッセイやスコッティキャメロン、ピン等いろんなパターを使ってきましたが、ふと昔使っていたヒロマツモトのパターが使いたくなってネットで検索して購入しました。
 ゴルフ量販店やショップでは、まず置いていないので試打をしないで買ったのは、初めてのことでしたが買って正解でした。
【5ラウンド程使用した感想】
 黒塗装のヘッドは、とても良いですがソール部分は剥げやすいです。
 打感は若干硬い感じかもしれませんが、きっちりヒットした時の「カツン」って打音は今までのパターの中で秀逸です。
 フランジの二本ラインがショートパットの際、カップに合わせやすいです。
 今後もずっと使っていきます。

guchiyuu4038(8)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?