ピレッティゴルフ、CORTINO 2 (コルティノ 2)パターの評価

CORTINO 2 (コルティノ 2)パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピレッティゴルフ
商品名 CORTINO 2 (コルティノ 2)パター (1件)
公式ページ http://www.pirettigolf.jp/
スペック ヘッド素材:SUS303ステンレス
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2012年7月11日(水)

CORTINO 2 (コルティノ 2)パター

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

CORTINO 2 (コルティノ 2)パターのクチコミ一覧

2016/4/27 (水) 7:38

非常に打ちやすいパターです

アメリカのとても速いグリーンに会わせてロフトを立てているのも有り大変転がりが良く、打感は最高に良いです
パターカバーも格好が良く、パター自体が他の人とも被らないので持っていてかなりの満足感を得られます

おかげさまでパッティングの数がコンペでの平均が2.8から2.1まで上がりました

ヒリハのパパ(9)
平均ヘッドスピード:51m/s以上