ボビーグレース、AMG F-22 Long Center PT-107C パターの評価

AMG F-22 Long Center PT-107C パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ボビーグレース
商品名 AMG F-22 Long Center PT-107C パター (1件)
公式ページ http://www.daiya-idea.co.jp/golf/
スペック ヘッド素材:アルミニウム合金
長さ(インチ):46、47、48インチ
商品登録日 2012年7月23日(月)

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」

AMG F-22 Long Center PT-107C パターのクチコミ一覧

2016/5/30 (月) 19:48

本来このパターは、フェイス部分が樹脂インサートで柔らかいゴムみたいな感じで違和感が凄くあり購入まで至りませんでした。今回購入した物はカスタム品でミーリング加工されており程度もまずまずだったので即買いしました。打感はやはり純正と比べてもかなり良く打感、転がりとも申し分ありません。方向性も問題なくとにかく構えやすい。良い買い物が出来ました。やはりミーリング加工のパターは最高ですね。

hirosan8126(64)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」