ピンゴルフジャパン、NOME 355 パターの評価

NOME 355 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド NOME(ノーム)
商品名 NOME 355 パター (1件)
公式ページ http://www.pinggolf.co.jp/
スペック ヘッド素材:6061アルミ合金、タングステン
長さ(インチ):31〜36インチ
商品登録日 2012年7月30日(月)

NOME 355 パター
フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集

NOME 355 パターのクチコミ一覧

2014/12/15 (月) 0:42

実際に購入したのは国内限定500本でTR溝を採用した可変長シャフトのでNOME TRパターなんですが、日本ではカタログモデルではないようなので、コチラに記入させて頂きます。

TR溝の効果はあるんでしょうが、そもそも距離感をカバーしてくれるほど腕に自信はないのでよくわからないですね(笑)

可変長シャフトはグリップの向きも調整できるので、引っ掛けミスがある私は少しオープン気味にすることでストレートにストロークできるようになりました。これがこのパターでの最大のメリットでした。

あと、可変長シャフトなので微調節していったところ、33.5インチ位がベスポジでした。シームレスに調節できるのはいいです。

またおまけとして総重量がありますから、重めのパターが好きな方にも合うでしょう。鉛とか貼らなくてOKの重量感です。

Mact(16)
年齢:

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?