ドライバーのランキング ]

リンクス、SUPER STAGE ドライバーの評価

SUPER STAGE ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー リンクス
商品名 SUPER STAGE ドライバー (1件)
公式ページ http://www.lynx-golf.jp/
スペック ヘッド体積:505cc
クラブ重量:314g(9.5/S)
ロフト角:9.5、10.5°
クラブ長さ:43.5、45.5インチ
商品登録日 2012年8月3日(金)

SUPER STAGE ドライバー

ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP

SUPER STAGE ドライバーのクチコミ一覧

2013/3/30 (土) 20:57

ロフト角「10.5°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

大型ヘッドだが軽く感じ又振り易いと思った。飛距離も10〜20ヤード程飛ぶ事が確認出来たし方向性も悪くは無く値段を考えれば損はし無いのでは?

ナイスチョット(1)