距離計測器のランキング ]

朝日ゴルフ用品、EAGLE VISION ez voiceの評価

EAGLE VISION ez voiceについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 朝日ゴルフ用品
ブランド EAGLE VISION
商品名 EAGLE VISION ez voice (3件)
公式ページ http://www.eaglevision.jp/
スペック サイズ:高さ 49mm、幅 49mm、厚さ 13mm
重量:36g
使用時間:約7時間
カラー:ホワイト、ブラック
商品登録日 2012年8月6日(月)

EAGLE VISION ez voice

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

EAGLE VISION ez voiceのクチコミ一覧

2013/8/16 (金) 15:25

いちいち目視で確認するなんて面倒くさいのです。これだけボイスだけですので、帽子の横につけておいて、ボールの側に行ってボタンを押すだけ。声でグリーンまでの距離を教えてくれます。アップデートもしっかりやってくれていますので、助かります。私はこれが一押しですね。
前まで目で見るタイプを使っていましたが、絶対面倒くさい。ボイスは最強ですよ。

sugatsu(44)

2012/11/29 (木) 10:40

早速使用してきました。ラウンド日は雨が降っていまして、レインウェアの下に装着してアームバンドに固定して(肘より上の部分)使いましたが、快適にプレーできました。レインウェアごしの操作ですが、残り距離を知るだけでしたら、真ん中のボタンを押すだけですので、簡単楽ちんですし、音声も良く聞き取れました。これから、寒くなるので防寒着の下に着用しても、ボタンさえ操作できれば、快適にプレーできそうです。

古都のシン(12)

2012/11/15 (木) 18:13

これは軽くて、単純操作で使い勝手がいいです。わたしは、アームバンドに固定して(肘より上の部分)使いましたが、音声もよく聞こえるし、アームバンドに固定しているので、邪魔にもならず、プレーに専念できました。残り距離だけ分かればいいのであれば、ボタンはセンターにあるボタンしか使用しませんので、簡単らくちんです。ショットナビ・ボイスキャディのさくらちゃんバージョンと選択に迷いましたが、コストパフォーマンスは、かなりこっちの方がいいのではないかと思います。防水ではないようなので、腕につけた上から、カッパを着てもGPSが動くようであれば、パーフェクトだと思いますが、一度雨天時に試してみたいと思います。

古都のシン(12)