スコッティキャメロン、セレクト ビッグーサーSの評価

セレクト ビッグーサーSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 セレクト ビッグーサーS (1件)
公式ページ http://www.titleist.co.jp/htm/putters/
スペック ヘッド素材:6061アルミニウム
長さ(インチ):47インチ
商品登録日 2012年8月10日(金)

セレクト ビッグーサーS

セレクト ビッグーサーSのクチコミ一覧

2016/5/26 (木) 9:46

47インチを購入し、35インチにカットしました。グリップは今注目のフラットキャット85g。
ヘッドが効いてかなり打ち易いです。センターシャフトという事もあり目標に対して構えやすく方向性も良し。打感は思っていたより柔らかい感じがしました。ラウンドが今から待ち遠しいです。

hirosan8126(58)

石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!
BSグローブモニター結果発表