スコッティキャメロン、セレクト ニューポート2 ミッド(ブラックミスト)の評価

セレクト ニューポート2 ミッド(ブラックミスト)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スコッティキャメロン
ブランド セレクト
商品名 セレクト ニューポート2 ミッド(ブラックミスト) (1件)
スペック ヘッド素材:303ソフトスレンレス
長さ(インチ):42インチ
商品登録日 2012年8月10日(金)

セレクト ニューポート2 ミッド(ブラックミスト)
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

セレクト ニューポート2 ミッド(ブラックミスト)のクチコミ一覧

2012/10/28 (日) 11:24

ショートパットに悩み、中尺パターをいろいろ試していました。
中尺パターはほとんどがマレットヘッドでしたので、ローテーションの大きい僕にはこの小さなピン型ヘッドがドンピシャでした。
なおかつ、今年モデルから採用されているディープミルドフェイスで打感が非常に軟らかくなり、今まで少し硬めのボールを使用していた僕にとってはようやくキャメロンが見栄ではなく、真のエースパターとして定着してくれました。
重いグリーンのあと1ヤードが転がってくれたり、ラインにしっかり乗ってくれたりと素晴らしい回転を生み出すパターです。
デザインも最高です。

shunta(5)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?