テーラーメイドゴルフ、RAYLOR GHOST DA-12 with ASWの評価

RAYLOR GHOST DA-12 with ASWについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 RAYLOR GHOST DA-12 with ASW (1件)
スペック ヘッド素材:ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年8月13日(月)

RAYLOR GHOST DA-12 with ASW

ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

RAYLOR GHOST DA-12 with ASWのクチコミ一覧

2013/11/2 (土) 20:57

実に良い

パターで悩んでいた時に
デイブ・ストックトンの本を読みました。
氾濫する情報を無視し、己の直感を信じ
イメージ通りに打てるようになること。
たどり着いたのはこのパターでした。
私にとってヘッド重量が重要だったようです。
標準は10gのウェイトが2つ付いていますが
トウを2.5g、ヒールを5gに変更し軽くしています。
そういう意味では、キャメロンや最近のオデッセイも
ウェイト調整はできますので、同じようなフィーリングのパターに
めぐり合うのかもしれません。
ただ、センターのレールがテークバックする時に
フィーリングが出しやすいのでこのパターがベストです。

jusminepap(31)