テーラーメイドゴルフ、RAYLOR GHOST FO-72 with ASWの評価

RAYLOR GHOST FO-72 with ASWについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド GHOST
商品名 RAYLOR GHOST FO-72 with ASW (1件)
スペック ヘッド素材:ソフトステンレス
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年8月13日(月)

RAYLOR GHOST FO-72 with ASW
ポイント獲得ゲーム BLOG my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP

RAYLOR GHOST FO-72 with ASWのクチコミ一覧

2014/6/1 (日) 13:56

ゴルフ○で安くなってたので購入しました( ̄▽ ̄)ヘッドの重量があり中々良い感じです。マンタMIDも持っていますが重心深度の関係なのか打感がぼけている感じが有りロングパットはショートする感じでしたがこのパターはそれ程重心深度が深く無くソールの重り効果で芯を外した時の当たり負けが少なく打感も感じられ中々良いと思います。これでロングパットのショートが無くなればいいです。(笑)白のイオミックグリップもナカナカいいです( ̄▽ ̄)

daretodream(155)

N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン