オデッセイ、DUAL FORCE CLASSICS 770の評価

DUAL FORCE CLASSICS 770についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド デュアルフォースクラシック
商品名 DUAL FORCE CLASSICS 770 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2012年9月21日(金)

DUAL FORCE CLASSICS 770
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

DUAL FORCE CLASSICS 770のクチコミ一覧

2014/5/29 (木) 12:16

以前、PRGRのセンターシャフトを使っていたが、フィーリングが合わず手放した。
その後、ピンタイプ、マレットなどいろいろ試したがもう一度CSを使ってみようと探して、安く売っていたこのパターを購入。

仕上がりは値段相応で、決して美しくは無い。
が、使用したところ、とても良い感触。
左足寄りにボールを置いて打つと、距離・方向性ともにGOOD!
インサート素材が固くも無く柔らかくも無く、打感も合っている。

数万円もする製品に比べ、決して見劣りしない感じ。
安いので人に自慢するようなパターではないが、カップインさせる道具としては十分満足出来る。
CPからもお勧めできる製品です。

パーにゃん(3)

3ヶ月連続売上金額 No.1!