オデッセイ、PROTYPE TOUR BLACK #2の評価

PROTYPE TOUR BLACK #2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE TOUR BLACK #2 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2012年9月21日(金)

PROTYPE TOUR BLACK #2
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

PROTYPE TOUR BLACK #2のクチコミ一覧

2014/11/28 (金) 21:30

これ 良いですね!
発売当初から気になりショップで試打しておりましたが、値段が高いので断念。
最近ネットで1諭吉だったので即購入。
芯で捉えた時の打感 転がりの良さは今まで感じた事がない程良いです。
他の人と被る事がほぼないので所有感もあり 大満足です。

にやんこ(4)

2014/3/11 (火) 5:59

ときどきオデッセイが市場対策で実施するてこ入れから出てきた製品らしい。
すぐに傷がつくPVコーティングのシャフトと軟鉄ヘッド+深めのミーリングで
柔らかさを追求したモデル。キャロウェイとTMは3D CADで ちゃっちゃと
設計して ポイっと製品が出てくる感じですね。
転がすと確かに出色の打感で 最近の同社のモデルでは唯一欲しくなる製品です。
キャメロンって軟鉄ヘッドがなく、そういう意味ではもっと頑張ればいいと思う
のですが。価格がこなれてきたので買っちゃうかもです。

DEION(381)