オデッセイ、PROTYPE TOUR BLACK 2・Ballの評価

PROTYPE TOUR BLACK 2・Ballについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド PROTYPE
商品名 PROTYPE TOUR BLACK 2・Ball (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2012年9月21日(金)

PROTYPE TOUR BLACK 2・Ball

PROTYPE TOUR BLACK 2・Ballのクチコミ一覧

2015/9/22 (火) 2:25

オデッセイの軟鉄パターは何気に好きなのですが、たまたま中古で見つけ、転がしてみると、まっすぐいい感じで転がり、2ボールのセットアップのし易さ、懐かしさから衝動買いしました。

フェースバランスなマレットパター練習用にいいです。コーライのコースで使うかも?です。

但し、打感はいいのですが、柔らかいマレットなので、距離感掴むのがやっぱり難しい気がします。

購入したものは 純正のデカグリップが付いていましたが、スーパーストロークの2.0にでも交換したら、より打ち易くなるでしょう。

シャフトがブラックのPVカバーされたものは、後期販売対策モデルで、
数が少なく貴重です。結果として更に柔らかく感じる仕様で、好きなら
見つけたら即買いです。オデの製品の中では、プロトタイプ#1の次に
個人的にはお薦めします。ソリッドタイプ中、最もしっかり打てるタイプ
の一つです。

DEION(361)

好調・池田勇太が愛用するシャフト