オデッセイ、ホワイト ライズ iX #1の評価

ホワイト ライズ iX #1についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト ライズ
商品名 ホワイト ライズ iX #1 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年9月26日(水)

ホワイト ライズ iX #1

ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

ホワイト ライズ iX #1のクチコミ一覧

2013/3/21 (木) 20:51

ブラックシリーズ・ツアーデザイン#2から変更しました。
削り出しの打感も捨てがたかったのですが、時折引っ掛けが出るのと打ちきれないパッティングが目立ってきたので、気分を変えるために買い換えました。
インサート付きのパターは初めてですが、打感が柔らかいことに驚いたことと、何より合わせやすさが一番です。
方向性は抜群にイイと思いますので、距離感さえアジャスト出来れば微妙な距離のパットは入る確率がグンとアップするのではないでしょうか。

ひらりん(16)