オデッセイ、ホワイト ライズ iX #1CSの評価

ホワイト ライズ iX #1CSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト ライズ
商品名 ホワイト ライズ iX #1CS (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年9月26日(水)

ホワイト ライズ iX #1CS
ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

ホワイト ライズ iX #1CSのクチコミ一覧

2014/9/7 (日) 19:13

セカンドパターとして購入しました。
ヒッティングポイントの後ろのラインとあいまってCSにしては抜群の構えやすさです。実際ラウンド投入しましたがロングパットでは思う様に寄せ切れませんでしたが、1m〜2m位のセカンドパットがよく決まり気持ち良くプレーできました。
ただ、CS特有の違和感が拭えないのと3ラウンドでしたがエースと比べパット数が若干多かった為控えとなりました。
ショートパット重視の方にオススメします。

P☆Sole(35)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

『MODUS3』全英連覇に挑む!