オデッセイ、ホワイト ライズ iX #1SHの評価

ホワイト ライズ iX #1SHについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト ライズ
商品名 ホワイト ライズ iX #1SH (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年9月26日(水)

ホワイト ライズ iX #1SH

ホワイト ライズ iX #1SHのクチコミ一覧

2016/3/22 (火) 23:49

通常のアンサータイプよりブレード幅が広く、安定感バツグンです。操作性を重視する感覚派の方には向かないかもしれません。
フランジの白くスクエアな部分も視覚効果でターゲットに構えやすいです。

一番気に入っている点は、ネックがスラントネックなところです。アイアンのグースみたくしっかりボールを捉まえる感覚でパッティングできます。

オデッセイのホワイトホットインサートはアマチュアには扱いやすいですね。

junvo(40)

2014/12/13 (土) 16:04

スマイルキャンディこと、イ・ボミプロが使用していますね!

彼女を応援しているのもあって、お店で試打してみたところ、非常にフィーリングが良かったので購入しました(安くなっていました)。

ピンタイプなのですがブレードが広くて安定しており、中央の分厚い白のラインで狙ったところの方向性がとりやすく、お馴染みのホワイトホットインサートの柔らかい打感も良く、練習マットだけの感想ですがカップインの確率が高い感じです。

これから実戦に投入していきたいと考えてます。

トラ大好きバカ親父(82)

BSグローブモニター結果発表!