オデッセイ、ホワイト ライズ iX #3CSの評価

ホワイト ライズ iX #3CSについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド ホワイト ライズ
商品名 ホワイト ライズ iX #3CS (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年9月26日(水)

ホワイト ライズ iX #3CS

タイガーボールプレゼント アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ホワイト ライズ iX #3CSのクチコミ一覧

2014/10/4 (土) 21:24

センターシャフトのパターを試したくて購入しました。ヘッドもほどよき重量感あり真っ直ぐ引いて打ち出すには非常に扱いやすいパターと思います。打感は非常に柔らかいです。芯にきちんと当たったら時の音も気に入っています。

Terry335(12)

禁断のSOFT、出現。
ソフトなのにぶっ飛ぶ、を知ったらもう戻れない。キャロウェイ『CHROME SOFT X ボール』3月3日新発売!
オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー