オデッセイ、METAL-X #5の評価

METAL-X #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド METAL-X
商品名 METAL-X #5 (1件)
スペック ヘッド素材:SUS303(ステンレススチール)
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2012年10月4日(木)

METAL-X #5
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG

METAL-X #5のクチコミ一覧

2012/11/9 (金) 22:07

店頭でホワイトホットツアーix #5と打ち比べて決めました。プッシュアウトがほとんどなく、転がりが大変良いです。打感はixよりやや硬いという感じで硬すぎず丁度良いです。距離感も出しやすくロングパッドも打ちやすいと感じました。これで3パットも無くなること間違いなし!? 早くコースで打ちたいです。

moomoo504(1)