ミズノ、MP-A301 パターの評価

MP-A301 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP-A301 パター (1件)
公式ページ http://www.mizuno.jp/
スペック ヘッド素材:マイルドスチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2012年10月12日(金)

MP-A301 パター
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

MP-A301 パターのクチコミ一覧

2014/1/7 (火) 5:37

巡り巡ってPING型が一番と感じるようになり,様々試してみましたが,やっぱりMIZUNO MPかなということで…ヘッド上部の白いラインのおかげで非常に構えやすく感じます。打感・打音もさすがMPというところでしょうか。軟鉄ヘッドからボールの感触が直に伝わってきます。硬めのボールと相性が良くない感じがします。もう少し重いと完璧なんですが…

lumberjack(18)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?