ミズノ、MP-A302 パターの評価

MP-A302 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
ブランド MP
商品名 MP-A302 パター (1件)
公式ページ http://www.mizuno.jp/
スペック ヘッド素材:マイルドスチール
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2012年10月12日(金)

MP-A302 パター

MP-A302 パターのクチコミ一覧

2013/1/14 (月) 17:00

初のミズノパターです。
軟鉄で打感もやわらかく転がりも良いです。
今まではオデッセイのWHITHICE#9を使用していましたが、少し長めの距離感も合わせやすくショートすることがなくなりました。

このA-302はマレット形状ではないですが、ピンタイプよりもマレットのようにフェースを開閉させない方が良い感じです。

フェース上部に白いラインが入っていますので、気になる方はとても気になるのと思います。私も最初は気になりましたが、慣れてくるとフェースの方向を合わせる最に丁度良い気がします。

軟鉄削り出しで比較するとキャメロン、オデッセイは量販店で試打したことしかありませんが、どちらのパターもとても打感がやわらかいのですが弾きもあるような感じで、A-302はやわらかいけど、あまり弾く感じがしないような気がしました。

PLAYERS(16)