距離計測器のランキング ]

ユピテル、アトラス AGN4210(ノブナビ)の評価

アトラス AGN4210(ノブナビ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ユピテル
ブランド アトラス
商品名 アトラス AGN4210(ノブナビ) (1件)
公式ページ http://www.yupiteru.co.jp/golf/index.html
スペック サイズ:高さ 99mm、幅 51mm、厚さ 16mm
重量:90g
使用時間:約14時間
ディスプレー:2.8インチ(カラー液晶)
カラー:ホワイト
商品登録日 2012年10月23日(火)

アトラス AGN4210(ノブナビ)

今週の大会 優勝者は誰だ!? BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

アトラス AGN4210(ノブナビ)のクチコミ一覧

2013/1/5 (土) 21:37

今まではイーグルビューを使用していました。

白黒ですが炎天下でも見やすく、バッテリーも問題なかったのですが、唯一レイアップしたいときの目安が分からないのが難点でした。

今回初めてノブナビをラウンドで使用した感想ですが、

‘運官澆竜離表示が分かりやすく、ティーショットの目標距離やドッグレッグでも狙いを定めることができるため、クラブ選択に役立つ。

▲櫂吋奪箸貌れておくとほぼ間違いなく誤動作するのでロックは必須。この場合も地点登録は可能なため飛距離や残りを確認するだけなら、問題ない。

コースによっては2グリーンが右、左とランダムにレイアウトされているため注意が必要。但し画面にコースレイアウトが表示されているため、ピンの位置を確認し、左右が異なる場合はロックを解除してグリーンを変更する必要あり。

て光の下でも想像以上に画面は見やすく、バッテリー残量(省エネ設定なし)も全く問題なかった。また表示サイズも手ごろなため、上位機種にしなくて正解だった。

ゥ好泪曚曚匹任呂覆い、操作性は良く、反応も悪くない。ただ、ラウンド中に画面を拡大したり、細かい操作をすることは一度もなかった。

今回、買い替えに至った一番の目的は上記,硫善だったため、他のデメリットを上回るメリットを感じています。

今後購入を検討されている方は目的に応じて選ばれた方が後悔されないと思います。

nauman(1)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!