シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、トラクションライト FM 2.0 ゴルフシューズの評価

トラクションライト FM 2.0 ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド トラクションライト
商品名 トラクションライト FM 2.0 ゴルフシューズ (1件)
公式ページ http://japan.adidasgolf.com/
スペック 素材:人工皮革/合成繊維/合成樹脂
重量:約320g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):EEE
カラー:ホワイト/ユニバーシティレッド/ブラック、ホワイト/フェアウェイ/シルバー、ブラック/シルバー/ブラック、ホワイト/ブラック/ホワイト
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2012年10月23日(火)

トラクションライト FM 2.0 ゴルフシューズ
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集

トラクションライト FM 2.0 ゴルフシューズのクチコミ一覧

2013/10/26 (土) 19:03

安くなったので、久しぶりにスパイクレスシューズを購入しました。昔のスパイクレスはグリップ力が弱く、滑ったりもしていましたが、このモデルはそんなことはありません。私自身が甲高で幅広の足であるため、もう少し幅があってもよいかもしれないと思いました。

アルシビスト(60)

3ヶ月連続売上金額 No.1!