シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、SAMBA Golfの評価

SAMBA Golfについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド SAMBA
商品名 SAMBA Golf (1件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:人工皮革
重量:約400g(25.5cm片足)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):E
カラー:サテライト/ホワイト/ガム、ユニバーシティレッド/ホワイト/ガム、ブラック/ホワイト/ガム、サン/フェアウェイ/ガム、ホワイト/FPライム/ガム、ホワイト/FPレッド/ガム、アルミニウム/サテライト/ガム、ホワイト/ブラック/ガム
商品登録日 2012年10月23日(火)

SAMBA Golf
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

SAMBA Golfのクチコミ一覧

2013/3/15 (金) 14:42

普段でもアディダススニーカーを履く事が多くてこの商品が出てすぐ購入
。非常に軽くて楽に回れます、裏はスパイクになってるのでグリップ感も全く問題ありません。
以前同じアディダスでスパイクレスを購入してコース回りましたが、バンカーや斜面などでは足が滑る事もありましたが、これは大丈夫です。

モデルチェンジもあって現在大変安くなってるのでお買い得では?

シャンク野朗(30)